Heute gibbet Fisch… Ich räuchere Forellen im Smoker. Mit Buchenholz angefeuert, gibt das einen total leckeren Geschmack. Das könnt ihr easy nachmachen. ▼— Rezept und weitere Infos hier aufklappen —▼

Das Rezept als PDF erhaltet ihr hier: http://bit.ly/2H4Ax4l

Ich benutze regelmäßig folgende Artikel, je nach Bedarf und Einsatz:

*X* Funk Grillthermometer https://amzn.to/2naXDzv *X*
*X* Digital Fleischthermometer https://amzn.to/2K1KqCc *X*

*X* Grillmatte für Fisch, Gemüse & Käse https://amzn.to/2yeVmFT *X*
*X* Burgerpresse https://amzn.to/2Y9xTW2 *X*
*X* Marinadenspritze https://amzn.to/2OrzWAe *X*
*X* Fischhalter für Kugelgrills https://amzn.to/2LlXyl1 *X*

*X* Ankerkraut BBQ Rub Set mit 6 Streuern https://amzn.to/2OvycpG *X*

*X* Weber Antihaft Spray 200 ml, Grillrost-Pflege, Non-Stick Spray https://amzn.to/2K2HXHB *X*

*X* Grillhandschuhe https://amzn.to/2yoLRUK *X*
*X* Alternativ benutze ich auch gerne Schweißerhandschuhe https://amzn.to/2lsbYam *X*

*X* Messerschärfer https://amzn.to/2ypetx0 *X*

Die Liste wird im Laufe folgender Videos stetig erweitert… 😉

Links, an denen ”*X*” steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Wird über diese ein Einkauf getätigt, werde ich mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten oder Nachteile. Bei den Produkten handelt es sich um Vorschläge meinerseits, um euch die Suche danach zu vereinfachen. Ob ihr sie dort kauft, bleibt natürlich euch überlassen.

Vielen Dank für eure Unterstützung! 😊

#BiggernoksBBQ

07Februar
2020
Category: People & Blogs